+7 (812) 948-69-98

Розенштейна, 21

ПН-ПТ: 11.00-20.00,
СБ: 11.00-18.00

ВС: Выходной

Новолитовская, 5

ПН-ПТ:11.00-18.00

СБ-ВС: Выходной

AV-ресивер Pioneer VSX-924-K

AV-ресивер Pioneer VSX-924-K
19.08.2017 praudio

Совсем недавно Pioneer представил новый 7.2-канальный AV-ресивер Pioneer VSX-924-K, который получил поддержку Ultra HD 4K. Нововведение позволило выйти на новый уровень, ведь теперь на каждый канал припадает по 150 Ватт сбалансированного и чистого звука, который не оставит равнодушным ни одного слушателя. Помимо этого функция Ultra HD 4K позволяет передавать видеосигнал на совместимый дисплей. Что дает возможность наслаждаться шикарным качеством картинки с высоким разрешением 60р.

Для максимального качества изображения во время просмотра был применен I/P конвертор, который работает с тройным HD шумоподавлением. Поэтому смотреть обыкновенные фильмы в HD или SD каждый человек сможет в качестве 4К. Если говорить за особенности, то во время производства разработчикам удалось добиться идеального соотношения звук-качество, что делает ресивер одним из лучших на данный момент.

Также модель была оснащена огромным набором разъемов для подключения. Поэтому ресивер VSX-924 можно подключить практически к любому устройству, которое поддерживает следующие протоколы:

  1. MHL.
  2. AirPlay.
  3. HTC Connect.
  4. DLNA аудиосеть.

Продуман и встроенный Bluetooth, он может работать с форматом aptX. Такая разработка позволила компенсировать искажение звука и видео во время беспроводной передачи. Каждый пользователь может открыть для себя доступ Spotify Connect, также можно и прослушивать радио vTuner, которое работает от подключения в интернете.

Особенности модели:

  1. Чтобы управлять важными функциями, ресивер был оснащен уникальным приложением iControlAV5. Оно позволяет использовать в качестве дистанционного управления мобильный телефон или планшет. Для этого достаточно просто настроить мобильный телефон и установить на него такое приложение.
  2. Для улучшения картинки был использован современный преобразователь SABRE Premier Audio DAC. Как говорят разработчики, данный цифроаналоговый преобразователь позволяет передавать картинку без привычных артефактов.
  3. Вторая зона усиления позволяет сразу просматривать фильмы и слушать музыку в разных комнатах.

Стоит отметить, что модель была удостоена награды от мировой ассоциации EISA Award в 2014-2015 году, в категории AV-ресиверы, как один из лучших представителей.