+7 (812) 948-69-98

Розенштейна, 21

ПН-ПТ: 11.00-20.00,
СБ: 11.00-18.00

ВС: Выходной

Новолитовская, 5

ПН-ПТ:11.00-18.00

СБ-ВС: Выходной

CES 2016: итоги трёх дней

CES 2016: итоги трёх дней
10.09.2016 praudio

Выставка CES 2016 продемонстрировала новинки Hi-Fi компонентов и разработок новых аудиосистем от лидирующих компаний. Своими открытиями поделились McIntosh, LG, B&O и многие другие. Отличным звуком отличился Technics Grand Class SL1200G, что сделало его конкурентоспособным с другими современными виниловыми проигрывателями. Также детально рассматривались модели телевизоров от Panasonic и LG. Перейдём к рассмотрению наиболее ярких компонентов представленных на выставке.

1452253531_ces-2016

 

Компактная и удобная АС

Огромное внимание привлекла беспроводная АС Mu-so Qb, ее компактные формы вовсе не отразились на звуке, но сделали устройство удобным и портативным. Компания Naim позаботилось о качестве воспроизведения и оснастила АС таким же 32-битным процессором, как и предыдущей модели, но при этом добавила в ход пять динамиков, два НЧ-радиатора, собственно разработанный НЧ-динамик с питанием от усилителя на 100 Вт. Использование модели не требует особого труда благодаря удобному сенсорному регулятору громкости. Приобрести новинку возможно уже в марте и исходя из результатов выставки АС ждёт большой успех.

 

Аудиосистема поддерживающая ряд новых функций

Среди аудиосистем, всеми была замечена BeoSound 35, её дополнительные функции DLNA, блютуз и AirPlay открывают новые возможности использования на мультирум-системах. Производитель Bang & Olufsen также встроили в систему Tuneln, Spotify и другие удобные сервисы. Подключаясь к интернету устройство предоставляет множество возможностей для пользователей. Найти её на прилавках магазинов будет возможно уже в апреле.

 

Аудиоплеер и процессор от McIntosh

Новые продукты от этой компании ожидали многие, и McIntosh, как всегда, не разочаровала своих поклонников и преподнесла три своих Hi-Fi новинки:

  1. МХ122 – процессор нового поколения, поддерживающий различные аудиокодеки. Устройство оснащено семью HDMI-входами.
  2. AC RS100 содержит в себе массу полезных приложений и сервисов, позволяющим создать мультирум-систему.
  3. MB50 – стал настоящим хитом среди аудиоплееров, благодаря опять же встроенным сервисам и многофункциональным приложениям. Воспроизвести музыку на данном аудиоплеере возможно с различных источников.

 

Коллекция ЦАП

Новые ЦАП на выставке 2016 представила Audioquest. Примечательно, что новая модель имеет усовершенствованный ЦАП и цифровой регулятор громкости, что делает устройство более дорогим, нежели DragonFly Black из той же коллекции. Все три интерфейса отличаются сниженным энергопотреблением, что способствует более длительной работе и качественному взаимодействию с другими устройствами. Третья ЦАП Beetle имеет оптические USB-порты и предполагает удобное настольное использование.