+7 (812) 948-69-98

Розенштейна, 21

ПН-ПТ: 11.00-20.00,
СБ: 11.00-18.00

ВС: Выходной

Новолитовская, 5

ПН-ПТ:11.00-18.00

СБ-ВС: Выходной

Акустическая система Monitor Audio Bronze BX2

Акустическая система Monitor Audio Bronze BX2
03.02.2016 praudio

Уже при первом взгляде на колонки Monitor Audio Bronze BX2 ценитель может заметить всю красоту дизайна, а заглянув в технические характеристики товара, или еще проще – прослушав пару композиций, передаваемых колонками, можно и вовсе сделать однозначный выбор в сторону данного изделия.
Деревянная отделка, магнитные решетки, что передают всю глубину дизайна – это продумано до мелочей, чтобы сделать колонки не только весьма полезным приспособлением, но ив высшей мере привлекательным.

1413747295_monitor-audio-bronze-bx2-1

Акустические возможности системы

Тщательность разработки корпуса в полной мере обеспечила хорошее звучание, а отсутствие каких-либо дополнительных винтов и объектов вокруг динамика поспособствовало уменьшению вибрации корпуса. По словам производителя, акустическая система получила весьма чистое звучание за счет так называемого «эффекта домино», над которым трудилась компания. Также особенности строения некоторых элементов, таких как: высокочастотная головка и узлы привода приводят к тому, что качество звучания увеличивается в разы, в сравнении с аналогичными приспособлениями.

Audio Bronze BX2 также имеют неплохие характеристики в категории разрешения, обладая при этом невероятной для данной модели и ценовой категории осторожностью при воспроизведении музыкальных композиций. Она делает ставку на все без исключения музыкальные детали, так что, при проигрывании треков на данных колонках, можно заметить те детали, которые раньше просто не были слышны.

1413747365_monitor-audio-bronze-bx2_back-2

Подключение и настройка колонок

Возможно главной приятной особенностью, помимо звуковых настроек, является еще и значительная простота установки системы. Подбирать специальное место больше нет необходимости: будь то подвешенная установка, установка в углах комнаты, даже полное прижатие к стенке – все это не испортит звучания колонок.

Особенностью подключения же является двухкабельная система под названием Bi-Wiring. Возможно, разработчики надеялись на улучшения звучания но, как показали исследования, при таком виде подключения звук более организован и теряется большинство из оригинальных звуковых настроек колонок Monitor Audio Bronze BX2 . Так что пользователям, которые хотят в полной мере насладиться звучанием музыки, стоит подумать о более выгодном – однопроводном подключении.

Плюсы и минусы акустической системы

Колонки Monitor Audio Bronze имеют в себе ряд преимуществ, которые определенно придутся по душе покупателям:
• Глубокий и привлекательный звук издаваемый системой, что превосходит стандартные характеристики для своей ценовой категории;
• Быстрое и подвижное звучание: динамичности системы можно лишь позавидовать;
• Привлекательный дизайн и выгодная конструкция, которые позволят пользователям сполна насладиться преимуществами владения колонками.

Из минусов можно выделить, пожалуй, только некую привередливость колонок в согласовании систем, но этот недостаток уходит далеко на второй план перед всеми преимуществами акустической системыMonitor Audio Bronze BX2 .

Технические характеристики:

Тип — полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение — монополярная
Состав комплекта — 2 громкоговорителя
Количество полос — 2
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) — есть
Рекомендуемая мощность усилителя — 30-100 Вт
Чувствительность — 90 дБ
Импеданс — 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот — 42-30000 Гц (+/-3 дБ)
Частота кроссовера — 3.2 кГц
Разъем для подключения к усилителю мощности — винтовой
Позолоченные разъемы — есть
Тип излучателей — динамические
ВЧ-излучатель — 25 мм, купол, золото
НЧ/СЧ-излучатель — 165 мм
Съемная решетка — есть
Варианты отделки — винил: черный дуб, натуральный дуб, лесной орех, красный орех
Размеры (ШхВхГ) — 185x350x255 мм
Вес — 5.84 кг