+7 (812) 948-69-98

Розенштейна, 21

ПН-ПТ: 11.00-20.00,
СБ: 11.00-18.00

ВС: Выходной

Новолитовская, 5

ПН-ПТ:11.00-18.00

СБ-ВС: Выходной

Electro-Voice представляет серию EKX

Electro-Voice представляет серию EKX
16.03.2015 praudio

 

20150122133324_crop_Electro-Voice_EKX_Family

 

Представленная на выставке NAMM 2015 серия EKX является новым членом семьи портативных громкоговорителей Electro-Voice, и сочетает в себе легендарное качество EV звука и надежность с применением новейших технологий — все это в легком, компактном корпусе. Универсальный выбор для развлекательных заведений с живым звуком, прокатных компаний, музыкантов, ди-джеев, а также инсталляций.

Серия EKX состоит из восьми моделей (четырех активных и четырех пассивных), в том числе 12″ и 15″ двухполосных моделей и 15″ и 18″ сабвуферов. EKX расположена над сериями ZLX и ELX и ниже серии ETX.

Инновационные, EV-эксклюзивные возможности обеспечивают серии EKX лучшую в своем классе производительность и универсальность. Все компоненты EV спроектированы для превосходного качества звука и надежности, а встроенный процессор обработки сигнала, с интуитивно-понятным управлением всего одной ручкой, позволяет настраивать акустическую систему под ваши задачи. Собранная из надежных деревянных корпусов с долговечным покрытием EVCoat и аппаратной начинки премиум-качества – гарантирует, что серия EKX будет выглядеть так же великолепно, как и звучать. Начало продаж намечено на весну 2015 года.

Основные характеристики:

  • QuickSmartDSP имеет лучшую в своем классе обработку, фирменный однокнопочный пользовательский интерфейс EV, и интуитивно понятную навигацию по меню с помощью ЖК-дисплея. Простая настройка с помощью четырех пресетов (музыка, живое выступление, речь*, клуб), Sub / топ-кроссоверы, трехполосный эквалайзер*, пять программируемых пользователем пресетов (с возможностью сохранять и загружать настройки), визуальный контроль состояния лимитера, контроль уровня входного сигнала*, и мастер регулятор громкости (* – только для широкополосных моделей). EV-эксклюзивная функция «Cardioid Control Technology» для сабвуферов, позволяющая перенаправить до 35 дБ со сцены в аудиторию, когда несколько кабинетов будут развернуты. (Только в активных моделях).
  • Высокоэффективные усилители мощности класса D (до 1500 Вт) обеспечивают до 134 дБ уровня звукового давления с помощью преобразователей с высокой чувствительностью, разработанных и сконструированных EV. (Только в активных моделях).
  • Интеллектуальное термальное управление с переменной скоростью работы вентилятора, управляемого несколькими бортовыми датчиками, обеспечивая превосходную производительность и надежность в самых суровых условиях окружающей среды. (Только в активных моделях).
  • EV-запатентованная технология фазовой синхронизации ВЧ и НЧ громкоговорителей в широкополосных моделях обеспечивает точное и последовательное покрытие.

Идеально подходит для портативных и инсталляционных решений: легкие компактные корпуса из 15-мм фанеры с долговечным покрытием EVCoat, восемь M10 резьбовых крепежных точек (широкополосные модели), алюминиевые крепления, и металлические ручки.

 

Источник http://www.electro-voice.ru/news/?id=78