+7 (812) 948-69-98

Розенштейна, 21

ПН-ПТ: 11.00-20.00,
СБ: 11.00-18.00

ВС: Выходной

Новолитовская, 5

ПН-ПТ:11.00-18.00

СБ-ВС: Выходной

Компании WOOX Innovations и Onkyo объявили о долгосрочном сотрудничестве

Компании WOOX Innovations и Onkyo объявили о долгосрочном сотрудничестве
11.02.2015 praudio

Onkyo-CR-555-Silver_P_1200

Компании WOOX Innovations и Onkyo Corporation объявили о начале комплексного долгосрочного сотрудничества в разработке и дистрибуции. Первоначально, компании сфокусируются на Hi-Fi акустических системах c Bluetooth и наушниках под брендом Onkyo. Сотрудничество позволит распространить разработки компании Onkyo, рожденные на технологично продвинутым японском рынке, по всему миру.

Потребители всегда хотят наслаждаться звуком высокого качества, независимо от того, где они находятся — дома или в дороге. Hi-Fi наушники и Bluetooth акустика являются самыми популярными продуктами, удовлетворяющими этим требованиям. Это подтверждает потребительский спрос: глобальный рынок домашних беспроводных аудиосистем, включающих технологию Bluetooth или Wi-Fi, продолжает активно расти и в Японии, и во всем мире.

«Партнерство с WOOX Innovations предлагает большие возможности для развития: и в рамках сотрудничества по разработке продуктов, и с помощью широкой сети продаж, которая успешно функционирует в более чем 100 странах», — комментирует Муненори Оцуки, президент и генеральный директор компании Onkyo Corporation. «Бренд Onkyo всегда высоко ценился благодаря своим разработкам в аудио сегменте, и благодаря этому партнерству мы сможем ускорить рост компании и увеличить эффективность нашего бизнеса».

WOOX Innovations, выпускающая и продвигающая продукцию в категориях аудио, домашних развлечений и аксессуаров, в прошлом была частью голландской компании Royal Philips, а затем в июне 2014 года была приобретена Gibson Brands. Этому предшествовало стратегическое сотрудничество, заключенное между Onkyo и Gibson в январе 2012 года. Подписание нового соглашения укрепляет стремление Gibson Brands стать крупнейшей музыкальной компанией в мире.

«Сегодняшнее заявление является важным шагом в реализации нашей мультибрендовой стратегии, где мы будем сотрудничать с нашими партнерами в Gibson Brands, чтобы создать и вывести на рынок инновационные продукты различных торговых марок», — комментирует Вибо Ваартес, генеральный директор WOOX Innovations. «У компании Onkyo большое наследие, инновационные технологии и мощный бренд: это партнерство будет полезно не только для наших компаний, но и для торговых сетей и, самое главное, для покупателей.»

Компания Onkyo является лидером в аудио высокой четкости. Её интернет-магазин музыки высокой четкости, созданный в 2005 году, является крупнейшим в Японии. В январе 2015 компания Onkyo объявила о запуске аналогичных интернет-магазинов музыки в США, Великобритании и Германии. Компания является основоположником в области звука высокой четкости от момента его создания, записи и до прослушивания. Это включает в себя разработку новых возможностей для наслаждения звуком высокой четкости в некомпьютерной среде и внедрения продуктов, способных работать с форматом MQA (Master Quality Authenticated), новым аудио форматом высокой четкости, разработанным компанией Meridian.

Источник https://vk.com/crazy.hands